?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то так совпало, что про обе катастрофы резко и одновременно вспомнили. Две новости в топе: Россия применила вето на голосовании в совбезе по второму (донецкому) боингу и нашли железяку предположительно от первого боинга, сгинувшего в океане.

Ну, если про донецкий боинг в Новой Зеландии всем все ясно: его сбили российские ПВО по приказу злобного маниака Путина (ну а чего ждать от страны где все сидят в ГУЛАГе, пьют водку с медведями и пуляют от безысходности в сибирское небо ракетами по пролетающим демократическим лайнерам), то со вторым боингом казалось бы не все так однозначно...

Так я полагал до сегодняшнего утра, когда услышал на национальном радио НЗ в блоке утренних новостей прелестное. Дословно озвучили следующее: "russians did steal it and flied back to Kazakhstan" (его украли русские и улетели назад в Казахстан!).

Я сперва подумал это какая-то шутка. Или может я ослышался. Но нет, национальное радио, все серьезно. Казахстан к слову видимо находится в центральной сибирской России и окружен со всех сторон ГУЛАГом. Именно туда, в центр так сказать зла, угоняют свою добычу дикие русские сепаратисты.


Погуглил в инете... Оказывается, NZ Herald, серьезная газета, озвучивает подобную версию. Причем детали реально доставляют, цитирую:

"An expert has claimed the missing Malaysia Airlines flight 370 was hijacked on the orders of Vladimir Putin and secretly landed in Kazakhstan." (Эксперт утверждает, что пропавший борт 370 был похищен по приказу Владимира Путина и секретно приземлился в Казахстане).

В подтверждение такой версии (хотя, зачем еще какие-то подтверждения, все же наконец стало совершенно очевидно), приводится следующий замечательный аргумент:

"there were three Russian men onboard the flight, two of them Ukrainian passport holders"
На борту были трое русских, у двоих из которых были украинские паспорта!

Украинские паспорта дают видимо только особо отъявленным русским, гвардейцам Путина.

Я уж боюсь и предполагать, какой паспорт был у третьего русского. Не Израиля ли? Ну тогда точно пора бомбить Кремль. Ибо если кровавый Путин выпустил из ГУЛАГа этих зверей, то западная цивилизация действительно в смертельной опасности.
...

И только я это написал, как вдруг...

Теракт на параде гордости в Иерусалиме, в ходе которого Ишай Шлисель ранил ножом шесть человек, стал главной темой пятничных выпусков всех израильских СМИ

Я думаю, всем очевидно, что это дело кровавых рук кремлевского гомофоба. И таки да, он спустил на запад своих самых страшных приверженцев. Таких русских боятся даже русские с украинскими паспортами, не говоря уже о просто русских без паспорта и вечно пьяных полярных медведях.



На фото сразу видно кто приехал из сибирско-казахского ГУЛАГа. Что-то его выдает. Бороденка, решительность во взгляде, одет во что-то невнятное... Вот говорят, нашего человека всегда видно среди иностранцев. И таки это правда.



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dmitiry_s
Jul. 31st, 2015 08:35 am (UTC)
Он вроде малазийский был... для нас это конечно в одном углу карты, но все же)
robocopnz
Jul. 31st, 2015 08:59 am (UTC)
Ох, опечатка, спасибо, поправил.
kolhozanec
Aug. 4th, 2015 01:06 am (UTC)
До страны поклонников томных оффец как всегда все веяния с задержкой доходят: про украденный русскими и укрытый в казахстании самолёт уже хороших полгода как ляпнули. Был бы народ пообразованнее да поактивнее в плане общественной работы, давно бы спросили бы, не желает ли господин эксперт освободить место, сдать зарплату в кассу и заняться чем-то, сообразным его развитию, знаниям и способностям - ну, туалеты там мыть, например.
robocopnz
Aug. 4th, 2015 05:49 am (UTC)
Зато у нас премьер на фоне вашего просто кладезь мудрости ;-)
kolhozanec
Aug. 4th, 2015 06:04 am (UTC)
Не бей по больному, ГАДЪ(tm)!!! Мда... лидер нации у нас такой, что мне всю картину мира нафиг перекосило. Впрочем, ещё не вечер: каждый раз думается, что не может быть премьера хуже, и каждый новый премьер блестяще доказывает обратное. :(
qaaz33
Jul. 14th, 2016 12:46 pm (UTC)
это дело кровавых рук кремлевского гомофоба
падает качество человеческого материала
так что ерничать нехуй
а совковое оружие осталось
( 6 comments — Leave a comment )